Воспоминания

Я вспоминаю снова осень,
Её застенчивую грусть.
Сгорают у рябины гроздья.
И я сгораю. Ну и пусть.

Подхватит ветер шаловливый
С ветвей летящие листы.
Я был тогда такой счастливый,
Со мной шагала рядом ты.

Припев:
Шуршат под ногами опавшие листья.
Хочу, чтоб мои воплотились мечты.
Тебе я доверил все тайные мысли,
Хранить обещала их искренне ты.

Вновь ветер играет листвою опавшей,
Горит, как в ту осень, под окнами клён.
Остался один я с любовью вчерашней,
И вновь вспоминаю, как был я влюблён.

Всё воздаётся по заслугам.
О прошлом вовсе не жалей.
Слетают листья друг за другом
У лип, берёз и тополей.

Прошла давно пора безумья,
Листву прогнала со двора.
Один по городу брожу я,
Там, где с тобою был вчера.

Припев:
Сегодня за окнами ветер играет
Снежинкой холодной и бьётся в окно.
Я прошлую осень опять вспоминаю,
Ты быстро сгорела. Тебе всё равно.

Кострами рябины прошедшая осень
Любовь до золы твою быстро сожгла.
Лишь звёзд бесконечно сияющих россыпь,
Как прежде, мне светит всю ночь до утра.


Рецензии
А что? Очень НЕПЛОХО...
Спасибо!
С Уважением-А.К.

Я-музыкант-композитор-доктор...
Ещё Раз-Х о р о ш о.

Анатолий Клетёнкин   29.01.2021 15:30     Заявить о нарушении