***

Вы делите власть, богатство моё.
В наш ветренный век сумасбродства.
Мне верить легко! Поверить сложней.
Но жить без любви невозможно.

Закат проводил, встречаю рассвет.
Вдыхаю синь неба так просто.
Я радуюсь солнцу, терплю холода.
А азбука жизни несложна.

Послушайте небо, оно говорит.
Меня каждый раз вдохновляет.
Я Господу Богу себя отдаю,
Надетую маску снимаю!


Рецензии