Жилищный вопрос

Вечен жилищный вопрос,
Уже почти мохом оброс.
Куплю, а, может, продам
Или лучше в аренду сдам.

Весь народ суетится
И на себя уже злится,
Коль дело мимо идёт,
Почему ни как не поймёт.
 
Как дело не потерять,
Цену повысить, как узнать.
Нервы уж, на пределе,
Как бы совсем не раздели.

Этот квартирный вопрос
Уже мохом почти оброс
Хочется сразу в дамки,
Занять бы денег у мамки.

В суете день утонул,
Хорошо, что не обманул.
Всё, что должно случиться,
Может, потом постучится...
16.01.21.
 


Рецензии