вернутся в прошлое и просто пройти мимо

вернуться в прошлое и просто пройти мимо
чтоб никогда не звать тебя любимой
снов не бояться засыпать как надо
и может обнимать ту что, ложится рядом
не знать тебя, не чувствовать, не плакать
врать что , все хорошо и чувства прятать
познал другую бы , без запертых дверей
и просто был счастливый рядом с ней
но прошлое вернуть не как нельзя
быть может, повстречал тебя не зря.
Может. и ты подаришь мне тепло
может не просто это все дано
вернуться в прошлое, смогу ли пройти мимо?
чтоб никогда не называть тебя любимой


Рецензии
Как будто про меня написали, спасибо понравилось.

Сергей Поспелов   17.01.2021 01:49     Заявить о нарушении
Ага на ее вопрос
"как дела?"
Отвечаешь хорошо.
А у самого сердце болит , волк внутри воет и хочется сказать"я соскучился без тебя моя родная

Крылатый Котенок   17.01.2021 13:30   Заявить о нарушении