Влеченье женственной звезды

Любуюсь милыми чертами,
Приятен нежный аромат.
Эти глаза своим желаньем,
Приоткрывают райский сад.

И это тело искушает,
Волшебной искренней души.
Всем восхищением надежда,
Помады сладкий поцелуй.

В шелках заманчивая сказка,
Ажурной легкой красоты.
Тепло заметного богатства,
Влеченье женственной звезды.
            Александр.


Рецензии