Новый день

Ну вот,проснулась как я
и загадала,
Спасибо,Всевышнему за
этот новый день,
Голова чугунная,налитая,
тяжелая,
Ох,ночка трудная была,
Бессонница замучила,
Тяжесть во всем теле,
Не хочется вставать,
И только лежать,лежать,
Твердит,моя головушка,
Но встать пришлось мне
все таки,
И чашечку доброго кофе,
Выпила я с удовольствием,
Голова слегка пришла в
себя,
Ведь в шесть утра заснула
я,
До этого лежала я,ерзала ,
ворочалась,
Чего,только не передумала,
Кого, только не вспомнила,
Все, ночью побывали в моей
голове,
День пасмурный сегодня,
Нахмурил брови снова ,
Солнце лучи никак не
пробьются,
Через небесную толщу, ,
Вот и начался еще один день
в моей жизни,
И только пусть хорошее,
Несет она сегодня........


Рецензии