Миловидное горюшко...

   Миловидное горюшко               
   Не тащи меня больше               
   В алкогольную пасть               
   Энергию мою и остатки здоровья               
   Бесплатной во всех смыслах рюмкой               
   Не надо красть               
   Может быть из прошлых жизней долгами               
   Суждена твоя страсть               
   Но как бы с ней               
   Совсем не пропасть               
   Интересуешься ты               
   Дворцами с бомжами в подвале               
   Размышляешь-там тоже можно ведь жить               
   Если мою квартиру               
   Взять и пропить               
    Отстань от меня               
    Соблазнов зараза               
    И бесплатного секса тоже не надо.               
               
   П.С. Фраза про "бесплатную во всех смыслах
    рюмку", означает на жаргоне "рюмка"-красивый рисунок женского лона, а то, что
   эта рюмка бесплатно, подразумевает, женщина угощает алкоголем, но требует
   страсти потом...
   16.01.2021 г. Комсомольск-на-Амуре.


Рецензии
Какая тема-алкголь,бомжи,бесплатный секс...Почему?

Олга Булавина   25.01.2021 21:24     Заявить о нарушении