Мне говорят, я мастер слова

Мне говорят, я мастер слова.
И может быть им невдомёк
Что я молчать всю жизнь готова
Закрыв все чувства на замок.

Я и молчу о том, что важно
Лишь для меня, не для других,
Плыву корабликом бумажным
Среди огромных и лихих.

Игрушечный и очень хрупкий,
Кораблик скроет чувства в тень.
А нос мой по ночам лишь хлюпкий
Ведь кверху был он целый день.

А волны вздыбятся до неба.
А сердце в бездну упадёт.
А молча – это не нелепо,
Это оборванный полёт.

Я говорю с собою молча.
И молча плачу и пою.
Язык лишь на стихи отточен.
Своё - я ото всех таю.

Я столько бед, обид, трагедий
Сумела молча перенесть.
И улыбаюсь. Я же леди.
Я – тихая. Какая есть.


Рецензии