Моим потомкам мой завет

Моим потомкам мой завет,
Тащите тут же в сельсовет.

- У младенца соску не отыми!
Даже тихо и деликатно.
Скрипаля новичком не трави,
Ему наверное неприятно.

Тёще кнопки не сыпь в сапоги,
У ней и так на тебя изжога,
Если насыпал, беги
Даже если насыпал немного.

- Ты же русский мужик твою мать!
Научись самогон крепко гнать.
Босиком пробежав по росе,
Ты супругу укрой одеялом.
Помоги симпатичной вдове,
Но, чтоб жена только незаревновала.


Рецензии