Наша игра - жизнь

Не в мере совсем, что бывала порой,
но, чую, увлёкся я прежней игрой.
И снова я в вихрях,  и снова горю!
Пусть те же ошибки мои повторю,

не жаль мне ни капли...
Я молод опять!
Пускай поражения
не миновать,

уму не до бед тех.
Горю, как пою,
под ноты меняя так
жизнь на игру!


Рецензии