Слышны разговоры

В 80-х годах, работая в отделе экскаваторов ВНИИстройдормаша, я редактировал отдельскую стенгазету "Поиск", где публиковал и свои стихи, в том числе эти:

Слышны разговоры -
Женский праздник скоро,
День любви, весны и красоты.
В детстве я лишь маму
Поздравлял и шамал
Пироги, рисуя ей цветы.

Но взрослея что ли,
В ВУЗе или в школе,
Хором поздравлял учителей,
Улизнуть мечтая,
Повидать не чая
Ту, что всех одна была милей.

А теперь в отделе
Будто в самом деле
Шире стал любимых мною круг.
Я пою от счастья:
Мне обнять удастся
Всех почти сотрудниц и подруг.

Так, позвольте смело
От мужчин отдела
Мне поздравить Вас от всей души.
Смею утверждать я:
Пироги и платья
Снова будут очень хороши!
                8.03.1984


Рецензии
Какой Вы, однако, ДонЖуан, Саша! С тёплой улыбкой, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   17.01.2021 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Эд, за отзыв с тёплой иронической улыбкой.
С уважением, Ваш

Александр Рустанович   18.01.2021 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.