Что делают сосны зимой?

Зимой сосны светятся снежными звездами,
Застывшими блёстками, нежными грезами.
Мечты их о прелестях кажутся сказками.
В такт музыке песни поются салазками.
Зимой сосны слушают песни отменные,
Весёлые в вальсе необыкновенные.
Волшебный звон ветра ручьём проливается.
Им сосны любуются и наслаждаются!


Рецензии