Мне предназначена Судьбою... Романс М

 * Серебристые  росы  ложились  на   травы,
   Опускался  в   лощины   молочный  туман;
   Может  быть,  мы   с  тобою  были  не  правы,
   Но  печалью  лёг  в  Сердце   тот   твой  обман.

* Я  сжимал   твою  нежную   трепетно  руку,
   Видел,  как   загорался   румянец  в    щеке;
   Я  любимую  видел  в   тебе,  не   подругу,
   И  сейчас   дорогА   была   очень  ты  мне …

* Не  хотел  я  во  всё  это  глупое  верить:
   Я  тебе  доверял,  как  тогда  и  Сейчас;
   Никогда  не  прощу  я  Любимой  потери. --
   Этот  Шум  вокруг  нас -- меня  сильно  Потряс ...

* Пусть  всё  то,  что  Случилось   недавно  с  тобою,
   Будет   Призрачным,   тусклым,   ненужным   нам   Сном. --
   Ты  лишь  мне   ПРЕДНАЗНАЧЕНА  была  Судьбою,
   Я   ПРОЩАЮ   тебя, --  и  ты  Вновь  Будь  со  мной …

*  Рассыпал  все   Звёзды  вечер   в  небо  ночное,
   И  я  Выпил  Слезинки    твои  все   из  глаз …
   Чудо   ты,  Кареглазое  и  Дорогое, --
   Звёзды   вновь   посылают   Любовь  лишь  для  нас!


       ********************
       Галина  Яловол 4.
         


Рецензии