дочери. моей дочери. 19

дочь пожалуйста обними,
тошно мне аж душа горит,
что угодно мне говори,
бог тебе, всё, что есть простит.

говори, что сегодня снег,
как проснулась лежал внизу,
говори про течение рек,
и про яркую в ночь грозу.

говори, что смотрела ты,
говори, что читала здесь,
я надеялся будем - Мы,
а вот взял да и вышел весь.

не бросай меня подержи,
хоть за шею, хоть за лицо,
ну пожалуйста не дрожи,
я тебе подарю кольцо.

не простое, из серебра,
чтобы сердце твоё сберечь,
не копи моя дочь добра,
что постылило тут же в печь.

что холодное - не согреть,
что уходит - не удержать,
не бери ничего жалеть,
и не пробуй любовь искать.

обнимай меня, не могу,
нет того кто в костёр со мной,
я как будто теперь в аду,
и на правду совсем слепой.

ты прости меня, что одна,
и, что смотришь в окно, во тьму,
мне в объятиях твоих тепло,
и я помню свою вину.

16.01.21.


Рецензии