Благодарю

  Мой Бог,- благодарю тебя,
  Что в этом грешном мире живу я,
  Что на написание стихов,-
      Благословил меня!
 
  У каждого своя стезя по этой жизни,
  За всё что есть и будет,-
      Благодарю тебя!

  Ты моя сила, мой оплот!
  "Богов, певец не будет никогда подлец!"
  "Г.Р. Державин"


Рецензии