Вспахали нам поля бомбардировкой

Вспахали нам поля бомбардировкой.
Плевать, один черт, некому пахать.
Стоим в окопе, с лучшим другом Вовкой.
И не хотим сегодня умирать...

Нас не спросили, мол о чём мечтаешь.
И не мечтали под ружье мы встать.
Да только с Вовкой, это твердо знаю.
Плечем к плечу готовы воевать.

В сорок втором, деды наши кричали
Не отступать! Ведь позади Москва.
Мы с Вовкой крепче автомат сжимаем.
Ведь позади Донбасс и вся семья.

Но если спросит кто, в часы затишья.
А стоит ли в окопах умирать.
Мы с Вовкой для себя давно решили.
Уж лучше так, чем с ними зиговать.


Рецензии