Берлинский пациент

     На мелодию песни Алёны Апиной "Лёха"


   I

Активист и блогер Лёша
Возвращается домой.
Хоть немного и усохший,
Но ведь главное - живой!

Написал: "Я снова в силе!
И все беды нипочём.
Хоть и сыпали в трусы мне
Пресловутый "Новичок"!"

 
Припев:

Ой, Лёха,Лёха!
Ты сделал всё неплохо,
Заставил многих охать -
Закрученный сюжет!
Но не подумал:
Травиться очень грубо,
А лучше ледорубом -
Проверено уже!


 II

Надо пригласить из Омска
К самолёту тех врачей:
Они точно знают просто,
От чего лечить и чем.

На щеке слеза засохла,
А из лёгких рвётся стон.
Возвращается к нам Лёха,
Значит, the show must go on!

Припев.


Рецензии