Мой свет померк...

Мой свет померк, не был он долог,
И шоры спали с милых глаз,
И внешнее, куда важнее стало,
Чем близость душ и в небе связь.

И как же я могла поверить,
Что единство спасение нас,
Ты  ещё слишком молод,
Чтобы  что то решать сейчас.

И бессмысленны ожидания,
Я тебя для себя сотру,
Вырву из книги страницы счастья,
И забуду на веки свою мечту.

У тебя впереди дорога к Раю,
Дорога по звездам и в небеса,
У меня же, она простая, земная,
И уж точно теперь без тебя.

Сердце в иголках от расставания,
Но жизнь ломать, не моя стезя,
Я люблю слишком сильно пожалуй,
Чтобы присвоить себе тебя.

Благодарю за свет любимый,
Благославляю на любовь в веках,
И пусть сердце радость находит,
В музыке, Боге и этих стихах...

13.01.21
ОМ


Рецензии