Поэт живёт на пасеке в горах

Есть женщины несущие нам радость...
В них шарм любви и божья благодать...
Их голос бархатист и в нём услада...
В походке плавность и изгибов стать..
О них мечтают... встретить их стремятся...
Чтоб рядом с нею жизнью наслаждаться...
А женщина что идеал не знает...
Что магму неги духом излучает...
Как голубица в стае среди птиц...
Попробуй в этой стае разберись...
Но белая голубка как и сизая...капризная...
Поэт живёт на пасеке в горах...
И смотрит как рождается здесь анкх...
Он голубятню сделал возле дома...
И запускает в небо птиц он комом...
Кидаешь в верх и голубь улетает...
И свистом его мощным подгоняешь...
Парашютисты прыгают все в низ...
А голубь в кручах воздуха...завис...
Как голубь себе пару выбирает...
Про это кто не видел...тот не знает...
И цвет окраски не имеет роли...
У голубей созвучие по крови...
Вибрирует по венам у них кровь...
И в ней присутствует любовь...
Порода что природою даётся,
Сверкает как невидимое солнце...
Оно за тучами...лучами согревает...
Невидимое здесь повелевает...
Здесь нет расчёта...здесь диктует род!!!
Природа преподносит нам урок...
Как провидение и божия рука...
Касается издалека...
Так и красотка нутром чует...
И кто ей люб...то с тем она воркует.. 


Рецензии