Как трудно в этом мире жить...

Как трудно в этом мире жить,
прощать, страдая, и Любить,
и, падая в безумие страстей,
не оставлять Надежду жизни всей …
И мучаясь, по детски уповая,
благодарить, судьбе своей внимая,
и принимать безропотно разлуку,
любить равно, как радость, так и муку …
И ближнего прижать к груди своей,
почувствовав весь груз его скорбей …
Как тяжело, свой путь с Твоим сверяя,
не потерять тропу к воротам Рая!


Рецензии