Эффектная женщина

Эффектная женщина эффектна во всём -
В манерах, поступках, взглядах!
Она так умело поведёт плечом,
Что падают все, кто рядом!

Ей не сложно найти мужчин,
Сложнее найти спутника по жизни,
Однако, все они, как один,
Живут с ней часто из корысти.

Эффектная женщина эффектна во всём –
В одежде, причёсках, макияже,
Но часто и ей в жизни не везёт,
Отчего становится обидно даже.

Например, бывает, не везёт в любви,
Бывают, конечно, исключенья,
Но это не является причиной обид
Или серьёзного огорченья.

Эффектная женщина эффектна во всём
И даже когда ей плохо,
Даже если жизнь бьёт по голове ключом,
Сделает вид, что ей всё нипочём,
И решит все проблемы чохом.

Одно лишь не по силам бывает и ей,
Часто и она бывает несчастна,
Как любая женщина на Земле,
Не может найти своё счастье!


Рецензии