Не разобрав последнего напева...

Не разобрав последнего напева,
ромашки сорванной срываю лепестки …
Мечты мои от лёгкого посева
уж никогда не подадут ростки …
В тиши июньской белокурой ночи
заслушалась я песни соловья …
Туманом слёзы застилали очи
и жизнь до боли возлюбила я.
Как ворон надо мной кружится горе,
стал алым солнца свет в просвет крыла …
В многоголосом человечьем хоре
отпор беде я так и не нашла …


Рецензии