Молчаливый вечер после суматохи

Молчаливый вечер после суматохи,
Вечной суматохи каждым днём...
Память подбирает радостные крохи, -
То что убежало, помянем.

Дни плывут за днями, - маленькие лодки, -
Все в кольце своих имён и дат.
И ложатся грустно часовые сводки
Флирта, встреч, беседы и утрат.

Весело и грустно, тихо или шумно
Время рассыпается песком,
Может быть и глупо, иногда  - безумно...
Только в горле  ...или в сердце?.. ком.


Рецензии
Очень хорошо.

Ринат Хамидуллин   16.01.2021 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ринат!

Ада Кутикова   16.01.2021 08:07   Заявить о нарушении