Если бы ты знала

Помнишь, как по щеке твоей катилась слеза,
И ты в меня была влюблена?
Утром просыпаясь, я всегда помню о тебе,
Но твой образ испаряется на заре.

Помнишь ночной ресторан,
Где кроме нас никого?
Я помню мысли мои,
Они были о тебе одной,
Но сейчас  моя душа будто заброшенный сад,
В котором брожу я один,
И вспоминаю только тебя,
Ах, если бы ты знала тогда,
Как же сильно я любил тебя.

И вот снова наступила ночь,
Но вспоминать я тебя не хочу,
Ты знай, что я тебя все также люблю,
Но вряд ли я тебе снова улыбнусь
Я лишь за твое счастье ночью помолюсь.


Рецензии