В морозной дымке января

Красивый, зимний вечер,
Обнявшись нежностью
при встрече,
Снежинки падали кружась,
На наши плечи медленно ложась.

Твои глаза смотрели на меня,
В твои глаза и я смотрел любя.
И так стояли мы под звёздами
в морозной дымке января,
О любви без слов
друг другу взглядом говоря.


Рецензии