927. шутка графомана

 

  Заманчив был растительный товар   
  Пришлось купить лимоны и бананы
  Гранат, с пакетом киви из ЮАР.
  Желаний несговорчивы тираны.
  Я сам себе надежду подавал,
  Но все в тебе природная халтура..
  Мне дорог в жизни важный идеал
  Без рыжих пятен славная фигура
  И голосок мифических сирен
  Чтоб страсть была психическим буксиром
  Чтоб радостью держал духовный плен
  Поддержанный любовным элексиром
  Пусть гимном станет ярость "Болеро"
  Другого не запомнивший Равеля,
  На дьявольское ставлю я зеро
  Под действием божественного хмеля.


Рецензии
В каждой шутке есть доля правды!

Черненко Светлана Михайловна   16.01.2021 10:41     Заявить о нарушении