Адольф Глассбрэннэр. Два желания

Ах, два желанья всё ещё во мне,
Жаль только всё ещё невыполнимы,
Но лишь они в душевной глубине,
Всю жизнь мою мной столь любимы.

И первое: чтоб всех людей в моих
Объятьях мог любить бы я на свете,
Второе ж: чтобы  несколько из них
Повесить мне бы дали на рассвете.


Рецензии