Ты повстречаешь много людей

Ты повстречаешь много людей,
Ведь жизнь, она,  не короткая.
И кто-то будет из них злодей,
А кто-то с улыбкой кроткою.

И каждый нужен на тот момент,
Когда шёл с тобой дорогою.
То боги творили эксперимент
Над нами. Ведь богу богово.

И если ты заслужил беду -
Прими её с покаянием.
Прими и боль, и свою нужду –
Всё богово воздаяние.

Пока ты есть, то и встречам быть.
Ты выстоишь – силы равные.
А кто-то научит тебя любить -
Вот это и будет главное.


Рецензии