***

А жизнь устроена совсем неоднозначно.
И что ушло,то повториться может вновь.
Пока не трогай.В тишине я, дай, поплачу.
Пока не трогай!И ни слова про любовь!
Дай мне забыться!Дай взлететь над облаками,
Дай крылья мне,чтобы вспархнула я!
Дай силы мне забыть, что было с нами!
И дай набраться сил...чтоб не забыть тебя!


Рецензии