ТВОЙ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ТВОЙ. 

Любовь моя Аллах,
Жизнь моя солнце,
Кормилица земля,
Мечта, луна и звёзды.

О, природа красота
Куда только, не глянешь
Сила, воля, суета
Очей, очарование.

Совершая Намаз
Вспоминай Аллаха
Читая Великий Коран 
Ему поклонись всегда.

Улыбайся солнцу
Когда увидишь его
Тебе улыбнётся
Всегда, сияя оно.

Накормит и напоит
Святая наша земля
Отнесись  достойно
Человек, к ней любя.

Аллах видит и слышит
Всё, всегда и везде
Без него и пылинка
Не сойдёт тебе.

Помни о, Боге
Не забывай, ни когда
Любовь и страх твой
Аллах всегда.


Рецензии