В жизни

В жизни всё бывает первый раз -
Счастье и беда, разлука и свиданье.
В памяти следы красивых фраз
Перемешаны с отборной бранью.

Мы боимся потерять людей -
Тех - кто нас хранить не собирался.
Среди всех прохожих и гостей
Только верный навсегда остался.

В жизни всё пройдёт когда-нибудь -
Радость встречи и печаль разлуки.
Временных прости и позабудь -
Мы порой умны, но близоруки.
16.01.2021


Рецензии