Позвони через год

Позвони мне где-нибудь через год,
Спросить, как дела, жива ли?
Чтоб узнать, в какой поворот
Завернула...В какие дали?

Говори со мной как всегда,
Будто не было молчания.
О себе расскажи, бормоча,
О своих местах обитания.

Шепни, что зараза-грусть
Подбирается леопардом.
И, бывает, я часто снюсь,
Скрываясь потом припадком.

Рассмеши, повествуя о том,
Как весело-грустно  живётся.
Расскажи, что в мире-дурдом,
Но ты до сих пор не сдаёшься.

Позвони мне, пожалуйста, через год.
А раньше не нужно, не стОит.
Пока внутренний кот-обормот
Об живот с злости когти точит.
Alexeeva
16.01.2021


Рецензии