Придёт само, что суждено

Придёт само, что суждено,
Не лезь из кожи.
И то, что не тебе дано,
Не слушай дрожью.

И ненароком, невзначай,
При полумраке -
Ты трепетом не отвечай,
Оставит накипь.

Что невозможный, он, родной –
То суеверье.
Не ты за сильною спиной.
Остынь, поверь мне.

Свою любовь одна тащи,
Пусть бьётся в жилах.
Губами губы не ищи.
Они чужие.


Рецензии