Жизнь ушла...

твои руки катают тесто
и мукою припудрен нос
я влюблен в тебя
как в невесту
а невестушке 70... вот
и седы твои пряди волос
и глубокие складки у рта
так за что
разве это вопрос
выйдешь с кухни
и жизнь... ушла...


Рецензии
С очень глубоким смыслом данное Ваше произведение!

Кагенф   12.07.2021 07:02     Заявить о нарушении