В мамин День Рожденья белый снег искрится...

В мамин День Рожденья
Белый снег искрится.
Лёгкое мгновенье
Воспарило птицей.

На высотах дятел
Объявляет лесу:
Снег – законодатель
Праздника принцессы.

Средь зимы южанка
Удивила спящих.
Родилась средь снега
Вихрей настоящих.

Поздравляет ветер
Её в поле чистом.
Его глас приметен
Несказанным свистом.

Из небесных далей
К ней слетает лучик.
Вы его встречали?
Не бывает лучше!

16.01.2021


Рецензии