О главном

Слезились глазки на рассвете
И оставляли мокрый след.
Разъехались по свету дети,
Ушел из жизни старый дед.

В глазах немой вопрс:"Вы кто?",
Испугом перекошен рот.
На голове цветной платок,
И сына с того света ждет.

Она его не узнает,
И слезы бесконечно льет.
А он стоит, он перед ней,
И нет на свете хуже дней!
2020


Рецензии