Рыбы-муравьи

Велик соблазн
Чтоб, сдернув маску,
Торжествовать
Над изнывающим от боли,
Тобой врагом сраженным...
Увы,
Триумф соседствует
С фиаско.
Не торопиться б тут.
Подумать...
Сколько и какой
После всего
Осталось в сердце Веры?
И вспомнить, наконец,
Про муравьев и рыб...
Августин Аврелий...


Рецензии