Здесь даже слово оскорбляет...

Здесь даже слово оскорбляет
Святую тишину могил.
Нигде так тихо не бывает,
Как здесь, средь тех, кто раньше был…
И жизнь свою являет бренность
И остановленность времен,
Ее в грядущем безыменность
И позабывчивость имен.


Рецензии