Время ужина пришло...

Время ужина пришло…

Дождь и град в одной упряжке,
В гневе всадник – ураган!
С дурачков слетают маски,
Те их ловят! Жизнь – обман!
От зонта ни капли толка,
Весь до ниточки промок.
Можно выжимать футболку,
Проигравший не игрок!
Озверевшие машины,
Поднимают брызг волну.
Пешеходные мужчины,
Матерясь, идут ко дну.
Никнут, горбятся резоны,
Что смотрелись хорошо.
Виснут ветки – макароны,
Время ужина пришло…


Рецензии