Моя любовь

Моя любовь - как уголёк,
Моя любовь - как мотылёк,
То- еле тлеет, то порхает!
То помогает, то мешает...

Придумать бы тайник такой,
Чтоб спрятать там мою любовь!
Пускай тихонечко живет,
Пускай, как я- не ест, не пьёт,
Быть может, что-нибудь поймет!..


Рецензии