О тебе...

Временнами не справляясь с тоскою
И не в силах смотреть и дышать,
Я глаза закрываю рукою,
О тебе начинаю мечтать.
Не о девушке тонкой и томной,
Какой тебя представляли мы все,
А о девушке милой и скромной,
О счастливой и доброй в душе.
Иногда ты смотрела на море,
Иногда,закрывая глаза,
На твоё разветленное горе
У тебя всё катилась слеза.
Долго очень в себе боль хранила,
Всё прошло,и обида прошла,
Про печали и грусть ты забыла,
В своем сердце любовь обрела.


Рецензии