Два одиночества

Живем два одиночества,
В одной постели спим.
Тебе любви не хочется,
И больше уж молчим.

Угасло страсти пламя,
Остался только быт.
Лишь сердце свое раня,
Чудесный мир забыт.

Но не о том мечтали,
Куда же делось все?
Слова любви шептали,
Сейчас в душе темно.

Где чувства потеряли?
Нас разлучил зигзаг.
Любовь где растеряли?
И только грусть в глазах.

Уж заросли тропинки,
Пылающей любви.
Лишь мрачные картинки,
Погасли вдруг огни.

Где тайна дней далеких,
В душе пожар утих.
Нет чувств твоих глубоких,
Ложится ровно стих.

Что держит души наши,
Привязанность, любовь?
Доверия - нет краше,
Сердца забьются ль вновь!

И что мы не успели,
Слова любви сказать.
Ведь лучшего хотели,
Осталась лишь мечта!


Рецензии