Щилпы в недрах гор обитают

Грифона в Самарской луке повстречал....
Он образ мгновенно свой поменял.
Он в шар превратился и начал вещать...
И образы в свете вокруг излучать.
Откуда ты?.кто...что за сущность твоя?
Нас кличут щилпами...здесь наша судьба.
Знергией мощной мы обладаем и тайны вселенной мы знаем.
В Трифонов мы можем свой лик изменить.
И людям служить.
Структуру мы знаем веществ...
И формулы... каменный лес...
Грифон растворится и шар улетел.
И тайну той соты прозрел....
 


Рецензии