В недрах гор живительна вода

На конуне третьей мировой,
слышен над планетой волчий вой..
за горою движется гроза,
 в небо мы поднимем все глаза,
образ там рассписан всех событий,
и творенье в этом не вините,
выгода погубит этот мир,
ангел на рассвете протрубил,
и иконы как живые плачут,
пред людьми у них своя задача,
то что предначерченно случится,
всё по кругу в жизни повторится..
царь земли сидит на мощном троне
и взывает голосом к Матрёне,
 и к святым что вымолят хотят,
лики их в скитах мироточат..
царь взирает на сибирь, урал,
гонит от сердец людей пожар,
мир с святого места возродится,
в недрах гор во льду вода хранится,
кто глоток её один вглотнёт,
то с душою сразу оживёт..
на конуне третьей мировой,
душу свою песней успокой,
мир летит над пропастью ,
кружится, то что предначерченно,
 случится,
поднимаем  небо мы глаза
и в глазах творения слеза..
и иконы наши мироточат,
на Россию зубы бесы точат,
поглядим друг другу мы в глаза
и проснётся русская душа..
Дух в себе мы сможем пробудить,
чтобы враг не смог нас всех
Сгубить...
Соберемся в общий хоровод
И воспрянет духом наш народ.
И творец нас нежно пожалеет
И войну народ преодолеет.


Рецензии