Довольно на земле уже гостить Ковиду

Довольно на земле уже гостить
Ковиду да и прочей ерунде.
Всегда успею я туда свалить,
Когда оставлю память о себе.
***
Пока моя тупая плаха,
Мне далеко ещё до праха.


Рецензии