Нас с тобою свела судьба

                Для ВАС Светлане К
 
     Нас с тобою свела судьба,
     Мы в гостях, рядом сидели.
     Итальянское пили вино,
     О любви тихо песни пели.

     Я твои глаза увидал,
     На ресницах слеза дрожала.
     И я понял только сейчас,
     Она в сердце мое упала.

     Улыбнулась моя душа,
     Сердце радостно, чаще забилось.
     И спросило "любить не любить" ?
     И случилось то, что случилось.
 
     Я тебе цветы не дарил,
     Мы с тобой, не встречали рассветы.
     Но твой образ меня пленил,
     Для тебя и пишу сонеты.


Рецензии