Стоим мы у разбитого окна

Уже не так радует
Твоё слово люблю,
Мой ангел падает..
Никогда его теперь не обману.

Среди всей суеты появилась опять,
Мне не больно больше,
Ведь время не вернуть назад...
Тебе так проще будет меня убивать.

А меня это больше не погубит,
Милая моя,
Я если честно сердцем умер...
Жаль, что из-за тебя.

Я вижу, тебя тоже ничего не радует,
И в твоей душе осталась лишь тоска...
Ты искала похожих на меня,
И вот стоим мы у разбитого окна.


Рецензии