Видит Бог, я верила в удачу

Видит Бог, я верила в удачу И ждала подарка от судьбы.... Так хотелось, чтобы, дочка, зрячей Родилась на белом свете ты.

Но чудес на свете не бывает,Жизнь скупится милости дарить.
Мне как матери безумно больно, Знать, что будешь в полумраке жить.

Что тебя постигла злая участь: Мерить лужи да столбы считать, Оскорбленья и насмешки слушать, В интернате знанья получать.

Доченька, ты только не сдавайся, Не храни в душе своей обид.
Жить не хуже зрячих постарайся. Пусть тебя моя любовь хранит.

26. 01. 04


Рецензии