Его щенком скулящим принесли

Его щенком скулящим принесли,
Из- под забора взяли в непогоду,
Домой вернулись, в школу не пошли,
Не посмотрев на внешность и породу,
И не сказал никто ни слова им в упрёк,
Ни дома, ни на утро в классе-
Ведь преподала нынче жизнь урок,
Урок любви и тот урок прекрасен!
Красавец пёс несётся впереди,
Весь бодрость, сила, юность, обаянье,
Ещё не раз пройдут снега, дожди,
Покуда час наступит расставанья!
Собака не предаст вас никогда,
И никогда не бросит, не забудет,
И будут поровну и радость и беда,
Любовь собаки души лечит людям!


Рецензии