Я космический корабль, твоё сердце луна

Люблю тебя родная, как любит солнце,
Небо. И буду рядом всегда.
Когда нибудь я не был?
И моё сердце бьётся в такт с твоим.

Знаешь почему?
Потому что наш мир един.
Мы верим в чудеса и каждый раз просыпаясь,
Я вспоминаю тебя, от части улыбаясь.

Наверняка, бывает так же и с тобою.
Знаешь родная, я люблю тебя хоть волком вой.
Воюем иногда, но это всё неважно.
Главное лишь то, что полюбили мы однажды.

И когда смотрю в твои глаза я таю.
Лишь только ради тебя, я звёзды зажигаю.
Сжигаются огни и ночи дней короче,
Но я люблю тебя всё больше, люблю, что есть мочи.

Ведь только ты одна, в моей жизни награда.
Я люблю тебя и больше ничего не надо.
Я люблю тебя, верь моим словам,
Ночи я не сплю, сердце пополам.

Будем вместе мы, только я и ты.
Сбудутся мои и твои мечты.
Спасибо маме и папе, за столь красивую дочку
Её глаза сияют светом и я пишу эти строчки.

Чтобы отдать то лучшее, что накопилось в душе
И нашим отношениям достичь вершины уже.
Забыть плохие моменты, забыть, что были на грани.
Но нам не суждено быть порознь ведь мы мечтали:

Дойти до пика вместе и просыпаться вдвоём.
Гулять по улице ночью
И в танцы под дождём.
Кружиться до утра.

И понимать, что это не сон.
И даже если не вместе,
Бьются сердца в унисон.
Пустой альбом...

Заполниться скоро,
Я знаю!
И взявшись за руки встанем,
Даже у самого края.

Тая смотря в твои глаза
И каждый раз убеждаясь.
Что не смогу без тебя,
С тобою я словно летаю.

Я понимаю, что нет звёзды прекрасней тебя,
Знаешь милая, я люблю тебя.
Высказали мы с ней, мыслей, друг другу лишних
Много и ныряем сново в рутину жизни....


Рецензии